Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Pagamento

Prodotti consigliati

Hydra Argan

23,50 €

50 ml - Crema idratazione intensa

Aggiungi al carrello
Serum Purissimo...

17,28 €

30 ml - Ristrutturante anti-age - BIO

Aggiungi al carrello
Mousse detergente...

16,75 €

150 ml - Mousse detergente viso - BIO

Aggiungi al carrello
Cleansing gel

11,50 €

50 ml - Gel detergente viso - BIO

Aggiungi al carrello
Rhassoul Scrub mask

3,90 €

10 ml Maschera Viso (Scrub Mask)...

Aggiungi al carrello

Privacy

Informativa su Privacy e Cookies

POLICY SULL’USO DEI COOKIES
Ai sensi dell’informativa rilasciata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 – Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.

www.espritequo.com utilizza le informazioni fornite per generare il contenuto dinamico che meglio si adatta alla navigazione, in conformità con le aspettative dei visitatori.

www.espritequo.com usa “cookies” solamente per la gestione dei contenuti del sito. I cookie usati permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non permettono in alcun modo di identificarti direttamente. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Cookies terze parti utilizzati da questo sito:

ANALYTICS & TRACKING
Questo sito è indicizzato da Google, le informazioni generate da tali “cookies” verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
http://www.google.com/policies/privacy/

WIDGET & SOCIAL
Questo sito utilizza inoltre altri cookies di terze parti, detti widget, che hanno lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con altri siti. Questi cookies ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità del relativo gestore (ad esempio Twitter Google+ LinkedIn Facebook ).
Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori o sul sito del widget.
http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

PRIVACY
Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs n. 196/2003

Le informazioni personali, di natura generale o economica, rilasciate a Dounia srl al momento dell’esecuzione degli ordini o dell’utilizzo dei servizi vengono trattate ai sensi del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 sul codice in materia di protezione dei dati personali e non verranno cedute a terzi. Coloro che ne abbiano fatto espressa richiesta riceveranno periodicamente informazioni sulle nostre attività e sui nuovi prodotti.

I dati personali inseriti (necessari, tra l’altro, per evadere gli ordini e per effettuare comunicazioni con il cliente) rimangono a disposizione del consumatore per la verifica, la modifica, la eventuale cancellazione e, comunque, per l’esercizio di ogni altro diritto previsto dal Decreto Legislativo 196/2003.

In merito ai dati personali forniti, Dounia srl tiene a specificare che:

– la raccolta e il trattamento dei dati personali del cliente sono necessari qualora il cliente voglia effettuare degli ordini; in tutti gli altri casi (salvo quello di iscrizione alla newsletter, situazione nella quale è richiesto soltanto un indirizzo e-mail) sono facoltativi;

– nel caso in cui l’utente effettui un ordine senza fornire tutti i dati personali previsti (omettendo, per esempio, via e numero civico oppure nome e cognome), Dounia srl si riserva il diritto di annullare l’ordine stesso causa impossibilità di evasione;

– i dati del consumatore vengono raccolti in un database e organizzati; il loro trattamento avverrà in relazione alle esigenze contrattuali, comprese le operazioni di versamento, pagamento e recapito dei prodotti ordinati, per adempiere ad obblighi previsti dalla legge o disposti dalle Autorità e, su esplicita autorizzazione, per fini di informazione commerciale strettamente legata al sito web Dounia srl (newsletter);

– i dati del consumatore non saranno diffusi o comunicati a terzi, salvo ai soggetti necessari o funzionali per lo svolgimento dell’attività contrattuale di Dounia srl.
Titolare e responsabile del trattamento è Dounia srl, Via SISTO IV, 16 – 00167 Roma – Italia

Accedendo a questo sito INDICATE CHIARAMENTE L’ACCETTAZIONE della presente Informativa